Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

Наутро после праздника. Как выглядеть отлично после праздника?

09.01.2014
И подготовка и проведение любого праздника – это масса удовольствия. А сколько сразу событий: и корпоративные вечеринки, и встречи друзей, и посещение светских событий. 
Вчера на празднике вы были очаровательны! Веселились так, как никогда в жизни, весь мир кружился вокруг вас, а наутро… Но ведь праздники продолжаются. Не переживайте! Немного усилий, и все будет в порядке! 

Цвет лица. Он потускнел? Чтобы вернуть лицу свежесть и краски, попробуйте сделать экспресс-маску для лица. Всего 15 минут и ваше лицо снова будет сиять красотой! А для этого вам потребуется всего навсего одно средство - Увлажняющая обновляющая гелевая маска TimeWise®. После маски обязательно нанесите на кожу увлажняющий крем Mary Kay. 

Отеки под глазами? Да, глаза покраснели от усталости, появились темные круги и отеки от бессонной ночи. Воспользуйтесь средством от темных кругов под глазами и отеков Targeted-Action™, которое мгновенно охладит и освежит кожу вокруг глаз, и вы будете выглядеть посвежевшими и отдохнувшими.

Ну и последний, немаловажный штрих – послепраздничный макияж! 

– Чтобы сделать взгляд ясным и лучистым, нанесите минеральные тени для век оттенка "Серебряный луч" на все веко. Нанесите оттенок "Гранит" на складку века и хорошо растушуйте. Нанесите тени оттенка "Прозрачный" в уголки глаз. 
Подведите верхнее веко минеральными тенями оттенка "Сладкая слива", затем нанесите карандаш для глаз оттенка "Фиолетовый" и растушуйте. 
Нанесите Черную Mary Kay® тушь для ресниц Lash Love™. Нанесите круговыми движениями минеральные румяна оттенка "Робкий розовый" на яблочки щек. Очертите контур губ карандашом оттенка "Приглушенный розовый", нанесите помаду оттенка "Розовая мечта" и блеск для губ оттенка "Розовый глянец". 
Теперь подберите наряд и – праздник продолжается!
Приобрести косметику для создания этого образа можно по тел. 8-916-225-7938
Комментарии (0)Просмотров (378)
Зарегистрированный
Анонимно