Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

Мужчины любят глазами - это факт

19.08.2013

Искушающая натуральность
Не выглядя накрашенной, вы умело подчеркнете свои достоинства и сразите наповал не только избранника, но и десятки совершенно неповинных мужчин, встретившихся по пути! Натуральный сексуальный макияж заставит вас выглядеть хрупкой, незащищенной, естественной и крайне соблазнительной.
Главная составляющая - качественная основа. В ее роли может выступать как минеральная пудра с ее микроскопическими светоотражающими частицами, так и любая другая рассыпная пудра и бронзер. При наличии загара бронзер можно использовать более смело, нанося на Т-зону и скулы, в других случаях лучше дать ему сыграть роль румян, лишь слегка коснувшись кожи кистью с бронзирующей пудрой. Легкий золотистый оттенок на скулах придаст лицу обаяние здоровья и свежести.

Для сексуального макияжа глаз в естественном стиле выбирайте коричневые или серые оттенки теней, карандаша и туши. Избегайте четких, насыщенных линий - уместен лишь тонкий, практически невидимый намек. Шатенки и брюнетки, чьи ресницы темные от природы, могут и вовсе ограничиться ухаживающей прозрачной тушью и оживляющим взгляд штрихом светло-бежевых теней.

Губы в сексуальном натуральном макияже имеет смысл подчеркнуть прозрачным блеском или бежевой, максимально близкой к естественному тону лица, помадой.

Комментарии (0)Просмотров (654)